预告——集装箱多式联运(全球)在线论坛

时间:2020-07-08  作者:管理员 阅读量:832 

中国集装箱行业协会联合英国英富曼展览集团将于2020年7月14日至15日举办“集装箱多式联运(全球)在线论坛”。2020年集装箱多式联运亚洲展因疫情影响推迟到2021年3月16-18日举办,集装箱多式联运(全球)在线论坛将依托集装箱多式联运亚洲展的全球行业基础,奉献一场全球集装箱制造企业与集装箱运输业的线上盛会,也继续为全球集装箱行业人士提供年度会晤和交流合作的重要舞台。

论坛将分为亚太地区时段和欧美非地区时段,在2天中共安排3场不同的主题论坛,每场各1小时,欢迎全球行业人士准时观看。

第一场:亚太地区时段

主题:中国集装箱行业及多式联运发展

日期:2020年7月14日

时间:北京时间:15:00-16:00

BST时间:08:00-09:00

语言:中文

免费注册观看:https://bit.ly/2ZqkMxA(复制以上链接后在浏览器内打开)

主要内容:1. 中国集装箱行业健康可持续发展行动   黄田化   中国集装箱行业协会会长/中集集团副总裁

2. 中国集装箱与多式联运发展分析及应对疫情策略   李牧原   中国集装箱行业协会常务副会长兼秘书长

3.  互动讨论低VOCs排放促进集装箱行业绿色健康发展

参与嘉宾:李前敏 上海寰宇物流装备有限公司总经理、王居仁 中远关西涂料化工(上海)有限公司总经理、杨剑平 海虹老人(中国)管理有限公司高级顾问、李发明 江苏德威涂料有限公司董事长

第二场:欧美非地区时段

主题:全球集装箱航运市场概况

日期:2020年7月14日

时间:北京时间:21:00-22:00

BST时间:14:00-15:00

语言:英文

免费注册观看:https://bit.ly/38gqTbT (复制以上链接后在浏览器内打开)

第三场:欧美非地区时段

主题:全球智能航运论坛

日期:2020年7月15日

时间:北京时间:21:00-22:00

BST时间:14:00-15:00

语言:英文

免费注册观看:https://bit.ly/2C0g9SD(复制以上链接后在浏览器内打开)


观看提醒

1.观众可通过每场活动对应的免费观看注册链接进行登记预约观看,也可通过扫描对应的二维码进行登记预约观看。

2.您填写的注册邮箱会收到注册成功的提示邮件,内含参会链接。

3.无论您使用电脑(推荐),还是手机、平板等其它移动端,都无需下载软件。注册和参会直接打开对应链接即可。

4.每场活动都设置Q&A环节,欢迎各位踊跃与嘉宾互动。


联系方式

如有疑问,请联系协会秘书处。电话:010-84535100  邮箱:ccia@chinaccia.com